[Résultats] Weekend des 28 & 29 jan.

Carton plein ce weekend au COSEC de Cormeilles en Parisis où toute nos équipes se sont largement imposées ce samedi à domicile. A noter la très belle performance des Séniores Filles 2 qui sont allées arracher la victoire à Sannois Saint Gratien.

Excellent weekend donc pour toutes nos équipes ayant joué à domicile. Les U20 comme les U17 ont survolé leur rencontre sans grande difficulté ce weekend. Les U11 ont eux aussi relevé la tête ce weekend avec une belle victoire sur Ermont.

En revanche, nos équipes séniores 1 ont perdu à l’extérieur malgré une belle performance des SF1 face à une équipe de Charenton en plein essor. Après avoir refait un retard de 14 points à la mi-temps, elles ont échoué près du but à 5 petits points d’écart. Les minimes filles n’ont quant à elle pas réussi à prendre le dessus sur Domont.

Paulo Borgès (Coach U15 F) “Le groupe est amoindri, en cause les microbes du moments. Malgré la défaite, les filles font un match correct. Le 4e quart temps nous fait mal avec un 16-2 encaissé et une baisse d’intensité en défense”.

Les U13 de leur côté sont allés batailler à Bouffémont repoussant le match jusqu’à la prolongation. Malheureusement, ils perdent la rencontre sur le fil d’un petit point 38 à 37.

Abdoul Cissé (Coach U13) “C’était un beau match. C’est dommage qu’on ait perdu. On travaillera plus en prévision des autres matchs.”